Vino Cavo

Une expérience culinaire au centre de la terre
Rejoignez l’entrée de la Grotte de Han au cœur du Parc Animalier en tram centenaire et suivez votre guide à travers ce monde souterrain scintillant jusqu’à la majestueuse Salle d’Armes. Un buffet de fromages régionaux accompagnés de vins belges vous y attend. Après cette pause délicieusement gourmande, poursuivez votre exploration et découvrez encore de nombreuses merveilles géologiques. Une dégustation de produits du terroir dans un lieu magique !
Au menu
Le fromage de Rochefort, issu de la Fromagerie artisanale de Rochefort Mathot :
- Le Mi-vieux
- Le Tradition
- Aux algues
Les fromages du plateau du Gerny (Aye) :
- Caprice du Gerny
- Maquée
- Pavé de Tavys Nature
- Pavé de Tavys Fleuri
- Pavé Bière des Godis
- Saveur des Godis Nature
- Saveur des Godis Ail et Orties
- Tome de Tavys Bloc
La fromagerie du Samson (Marche-en-Famenne) :
- Samson aux fleur (spécialité)
- Camembert
- Lingot cendré (chèvre)
En accompagnement :
- Assortiment de pain et beurre Plaquette (Mesnil-Saint-Blaise)
- Miel
- Sirop de liège
- Fruits secs
- Raisins blancs et noirs
Les vins belges « Château Bon Baron » (Profondeville, Dinant), appellation Contrôlée « Côte de Sambre et Meuse » :
- Vin blanc : le Pinot Blanc 2020
- Vin rouge : le Pinot Noir Trésor 2017
Le buffet est à volonté. 2 boissons sont prévues dans la visite. Il y aura un bar payant sur place pour vos boissons supplémentaires.
Infos pratiques
Habillez-vous chaudement !
Réservation obligatoire
Achetez vos tickets en ligne :