Vino Cavo

  • 03/09

  • 18:00, 18:30, 19:00

Une expérience culinaire au centre de la terre

Rejoignez l’entrée de la Grotte de Han au cœur du Parc Animalier en tram centenaire. D’abord flambeau à la main, ensuite sous l’éclairage led, suivez votre guide à travers ce monde souterrain scintillant jusqu’à la majestueuse Salle d’Armes. Un buffet de fromages régionaux accompagnés de vins belges vous y attend. Après cette pause délicieusement gourmande, poursuivez votre exploration et découvrez encore de nombreuses merveilles géologiques. Une dégustation de produits du terroir dans un lieu magique !

Au menu

Le fromage de Rochefort, issu de la Fromagerie artisanale de Rochefort Mathot :

  • Le Mi-vieux
  • Le Tradition
  • Aux algues

Les fromages du plateau du Gerny (Aye) :

  • Caprice du Gerny
  • Maquée
  • Pavé de Tavys Nature
  • Pavé de Tavys Fleuri
  • Pavé Bière des Godis
  • Saveur des Godis Nature
  • Saveur des Godis Ail et Orties
  • Tome de Tavys Bloc

La fromagerie du Samson (Marche-en-Famenne) :

  • Samson aux fleur (spécialité)
  • Camembert
  • Lingot cendré (chèvre)
  • Patou (brebis)

En accompagnement :

  • Assortiment de pain et beurre Plaquette (Mesnil-Saint-Blaise)
  • Miel
  • Sirop de liège
  • Fruits secs
  • Raisins blancs et noirs

Les vins belges « Château Bon Baron » (Profondeville, Dinant), appellation Contrôlée « Côte de Sambre et Meuse » :

  • Vin blanc : le Pinot Blanc 2020
  • Vin rouge : le Pinot Noir Trésor 2017

Infos pratiques

  • 3h

  • 9°C

  • 510

  • WC

Habillez-vous chaudement !

Tarifs

  • Enfant (6-11 ans)* : 33,00 €

  • Adulte : 55,00 €

  • Abonné Gold Pass : -15 %

  • Cocoon Village Pass : -15 %

* Âge minimal requis pour les enfants : 6 ans.

Réservation obligatoire

Achetez vos tickets en ligne :

Des questions ?

Contactez notre Service Réservations :

Abonnement annuel Gold Pass

Profitez de 50 % de réduction sur de nombreuses visites exclusives !

Acheter