Jobs

Vivre une expĂ©rience professionnelle au Domaine des Grottes de Han, c’est :

  • DĂ©couvrir les coulisses d’un vĂ©ritable pilier du tourisme wallon ;
  • Travailler dans un environnement international et donc exercer ses connaissances en langues Ă©trangĂšres ;
  • Travailler dans un cadre exceptionnel et dans une entreprise dynamique.

Emplois

Nous sommes rĂ©guliĂšrement Ă  la recherche de nouveaux talents ! Envie de vous Ă©panouir dans une profession proche de la nature ou simplement Ă  la recherche d’un job d’étudiant pour les vacances et/ou quelques weekends pendant l’annĂ©e (Ă  partir de 16 ans) ?

Intéressé·e·s ? Consultez ci-dessous les postes vacants :

Stages

À la recherche d’un stage passionnant et variĂ© ? Toute l’annĂ©e, nous accueillons des Ă©tudiants stagiaires issus de formations diverses. La durĂ©e peut varier de quelques jours Ă  plusieurs mois.

Quels domaines ?

  • Tourisme
  • Accueil
  • Guidage
  • Marketing
  • Vente
  • SecrĂ©tariat
  • ComptabilitĂ©
  • Rangers dans le Parc Animalier

Nous offrons un large panel de possibilités de stage.

Intéressé·e·s ?

Contactez-nous par e-mail, en ajoutant votre CV complet :

Mme Magali NICOLAÏ  ●  mnicolai@grotte-de-han.be

  • Un bureau au coeur de la nature

    J’ai un bureau extraordinaire, au cƓur de la Nature ! Je conduis le Safari-car qui emmĂšne les visiteurs dans le Parc Animalier de 250 ha. Je suis Ă©galement leur guide et je leur donne des infos sur les animaux et la flore du Parc. Ce que j’aime le plus, ce sont mes Ă©changes avec les visiteurs !

    Patrick, chauffeur-guide Safari-car
  • Guide depuis 7 gĂ©nĂ©rations

    Je suis guide dans la Grotte de Han. Je raconte son histoire et je dĂ©voile ses merveilles aux visiteurs. J’aime transmettre mes connaissances mais aussi ma passion. Je suis tombĂ© amoureux de cette Grotte, de ses beautĂ©s gĂ©ologiques. Dans ma famille, nous y sommes guides depuis 7 gĂ©nĂ©rations !

    Ari, guide de la Grotte
  • Chaque annĂ©e, j’ai de nouveaux objectifs !

    Je travaille au Domaine depuis 2015. J’ai commencĂ© comme commis de salle, puis j’ai Ă©tĂ© chef de rang et aujourd’hui je suis 1er chef de rang. Ici, je ne cesse d’apprendre, d’évoluer. Chaque annĂ©e, j’ai de nouveaux objectifs, de nouveaux dĂ©fis Ă  relever. C’est super !

    Vicky, 1er chef de rang au restaurant « Le Pavillon »
  • J'aime mon mĂ©tier

    J’aime mon mĂ©tier et je me donne Ă  fond, dans toute situation ! Je suis le premier contact des visiteurs, c’est important ! Je les accueille avec le sourire. Ma mission ne se rĂ©sume pas qu’à la vente. Je suis Ă  leur Ă©coute et je les conseille et les informe avec patience et bienveillance.

    Marie-Ange, employée au guichet-billetterie
  • Un esprit de famille au quotidien !

    J’ai travaillĂ© 5 saisons en tant qu’étudiante au Domaine. L’esprit de famille, la bonne humeur et l’entraide entre collĂšgues m’ont sĂ©duite et je suis restĂ©e. Aujourd’hui, je suis employĂ©e au Service RĂ©servations. J’aime ĂȘtre au service de nos visiteurs pour faire de chaque visite un moment magique !

    Aurélie du Service Réservations